「 無毒有我」2018青年反毒微電影競賽 感謝詞

國際扶輪3521地區,結合全台灣國際扶輪3461、3462、3470、3481、3482、3490、3501、3502、3510、3522、3523,共12個地區,共同主辦的”「 無毒有我」– 2018青年反毒微電影競賽”,徵件截止時間至2018年9月30日止,共收到來自全國公私立國、高中職及大專院校的在學學生以及同年齡的青年朋友的作品共計138件,感謝所有參賽團隊的踴躍報名。

 

本活動接下來將進入評審階段,我們的評審團包括來自電影及媒體、業界及學界的林正盛導演、李明宇老師、李俊宏導演、崔震東導演、童中儀校長、曾鴻翌先生及袁緒虎導演、以及我們特別邀請到來自廣播及媒體業界的馬長生先生來擔任我們評審團的總顧問,他同時也是國際扶輪3521地區的總監提名人。本活動的得獎公佈時間原訂於2018年10月14日,但因參賽作品報名踴躍,為了讓評審有更寬裕的時間,審查各作品的內容,特將得獎公佈時間延期至2018年10月31日,敬請大家耐心等待結果。

 

本活動自今年五月中正式開始籌備,在全台灣各扶輪地區及各個扶輪社及社友的支持及贊助下,本活動受到各方的關注及期待,大家都義不容辭的支持及協助本活動的推廣及宣導,並在各級學校的支持及推廣下,讓本活動的報名參賽作品非常踴躍。在此,我們要特別感謝我們各級學校的老師、教官、教授、校長的支持及協助所有的參賽隊伍,參加本競賽,同時,我們也要感謝所有的參賽團隊,願意犧牲各位的寶貴時間,組織團隊,花費心力及物力,來參加本競賽,感謝你們的支持及付出!

 

本活動為了透過全台灣國際扶輪各主辦地區及各主辦社,協辦社及各個社友的協助,特別設置認養及推薦參賽人計劃,希望透過本計劃,將本活動有效的推廣至各級學校及青少年朋友,以達到本活動宣導及推廣”反毒防毒”的目的。感謝國際扶輪所有社友的支持,以及認養及推薦參賽人的扶輪社友的默默協助及支持,讓我們能有更多的學生團隊,有機會參加本活動,感謝你們!

 

最後,我們也要感謝協助本活動的宣導及推廣”反毒防毒”為目的的各界團體,學校及政府機關,沒有你們的支持及協助,我們無法在這麼短的時間及有限的資源下,將本活動推廣至全國各公私立國、高中職及大專院校的在學學生及同年齡的青年朋友,謝謝你們!

 

本次反毒微電影競賽的活動為全台灣國際扶輪各地區所舉辦的宣導及推廣”反毒防毒”工作中的一項活動,我們各地區尚有反毒健走、反毒路跑、馬拉松、全國反毒作詞作曲比賽、反毒街舞、反毒行動博物館、參與各校反毒宣導及協助藥癮更生人等活動,希望大家能持續支持及協助這些宣導及推廣”反毒防毒”的活動。 同時,更歡迎所有社會人士,一起加入”反毒防毒”的宣導及推廣,讓更多的人來關心我們周遭的毒品氾濫之問題,以保護我們大家心目中的美麗島家園中,全世界最美麗的風景 — 我們自己及家人。

 

本活動的頒獎記者會時間將訂在12月的第一週,地點將在交通方便的台北市青少年育樂中心的花漾展演空間,本場地具備專業的頒獎舞台,燈光,音響、視屏等設備,並有專業的攝影機及直播設備可提供,感謝我們國際扶輪D3521,中山社社友,PP Leo的推薦及介绍,讓我們D3481,西區社社友,PP Eric,大力贊助該場地及所有設備予本活動,在此,再次感謝! 我們希望能藉此場地及設備,將本次頒獎記者會透過媒體及直播方式,傳播給全國各公私立國、高中職,及大專院校的在學學生,一來、讓在本活動中挖掘出來的優質的創作作品及電影人才,能獲得大家的支持及鼓勵,二來、我們也要藉助本活動的頒獎記者會,達到本活動宣導及推廣”反毒防毒”的目的。請大家再次支持及協助本活動,讓我們國際扶輪所舉辦的頒獎記者會,能達到本活動舉辦的目的。

 

本頒獎記者會的活動内容,豐富可期,現場將開放给所有參賽團隊報名参加,參加人數將視報名狀況分配,機會有限,請大家預留時間,参加由國際扶輪各地區共同主辦的頒獎記者會盛會,再次感謝大家的支持及參與本活動! 也預祝大家的作品都能獲得各界的支持及關注,並贏得本次競賽的最高榮譽。謝謝大家!

 

 

 

 

圖片提供:Designed by Waewkidja